Пелядь холодного копчения

Пелядь холодного копчения

Модель:Пелядь х/к
Наличие:Есть в наличии
  • 430.00р.

  • Без НДС: 430.00р.

Производитель: Россия

Условия хранения: Не более 10 суток в бытовом холодильнике

Пищевая ценность: белки - 23,4 г., жиры - 6,4 г., углеводы - 0 г.

Калорийность, кКал: 150

Размер: 0,3 - 0,5 кг

Состав: Пелядь холодного копчения


В процессе копчения мясо рыбы пропитывается выделяемыми при сгорании древесины ароматическими веществами. Считается, что лучше всего рыбу коптить на ольхе и можжевельнике, тогда она приобретает совершенно божественный аромат. Голову рыбе не отрезают, но обязательно потрошат (не потрошится только мелкая рыба). Потом рыба солится и выдерживается в течение нескольких часов в соленом растворе. Перед тем, как начать коптить рыбу, ее очищают от соли и вытирают насухо.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв